И снова японские мотивы.....
Изображение:
Вкусы:
необычный для русского народу куриный овощной
Ингридиенты:
- куриная грудка
- королевские креветки
- картофель
- болгарский перец
- пекинская капуста
- лук-порей
- мисо(соевая паста)
- тофу
- яйцо
- японские специи
- кинза(петрушка)
Похожее блюдо:
Уха холодная
Способ приготовления:
- Отварить курицу.
- Болгарский перец, капусту, лук обжарить на растительном масле.
- Добавить мисо-пасту и еще чуть обжарить.
- Влить бульон и положить картофель. Когда он сварится, добавить в мисо тофу(я нарезала брусочками) и желток яйца.
- Не забудьте положить креветки(очищенные:)) и куриное филе, порезанное на кусочки. Добавьте специи.
- При подаче супа, рекомендую посыпать порезанными нори, очень вкусно, ну и зеленью.