Свинина слоеная

Изображение:

Вкусы:
второе или основное

Ингридиенты:

  • 1,5-2кг.шейной части свинины
  • 2 шт.болгарского перца
  • 1-2 баклажана
  • 2-3 спелых помидора
  • петрушку,укроп(можно сухие или замороженные)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • перец,соль по вкусу

Похожее блюдо:
Гуляш по-триестски

Способ приготовления:

  • Кусок свинины разрезать на пластины,не дорезая до конца
  • Баклажаны,перец,томаты нарезать тонкими пластинами
  • Чеснок,зелень(если свежая)мелко порезать
  • Между слоями мяса укладывать овощи и зелень,пересыпая каждый слой чесноком,перцем и солью.
  • Нафаршированное мясо уложить в специальную пленку для запекания или в посуду в которой вам удобно запекать(у каждой хозяйки она своя)
  • Запекать в духовке при температуре 200 град.1-1,5 часа
  • Приятного аппетита!!!