Пирожки с копченой рыбкой
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Для теста:
- Дрожжи сухие - 10гр.
- маргарин - 200гр.
- молоко - 1 ст.
- яйцо - 1шт.
- соль, сахар - по 1 ч.л.
- мука - 4 стакана.
- Для начинки:
- горбуша г/к - 400гр.
- картофель отварной - 3шт.
- лук, морковь - по 1шт.
Похожее блюдо:
Сырная лепешка
Способ приготовления:
- Дрожжи развести стаканом теплого молока, маргарин растопить. Остудить и соединить обе смеси.
- Добавить яйцо, соль, сахар, перемешать и постепенно всыпать муку.
- Готовое тесто убрать в холодильник на 40 минут.
- Для начинки обжарить лук с морковью (я добавила немного воды, чтоб было не очень сухо), картофель натереть на терке, рыбу разобрать на кусочки.
- Все соединить, перемешать и начать лепить пирожки.
- Выпекать примерно 30 минут.