Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирожки с копченой рыбкой

Пирожки с копченой рыбкой

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Дрожжи сухие - 10гр.
  • маргарин - 200гр.
  • молоко - 1 ст.
  • яйцо - 1шт.
  • соль, сахар - по 1 ч.л.
  • мука - 4 стакана.
  • Для начинки:
  • горбуша г/к - 400гр.
  • картофель отварной - 3шт.
  • лук, морковь - по 1шт.

Похожее блюдо:
Пирог крестьянский

Способ приготовления:

  • Дрожжи развести стаканом теплого молока, маргарин растопить. Остудить и соединить обе смеси.
  • Добавить яйцо, соль, сахар, перемешать и постепенно всыпать муку.
  • Готовое тесто убрать в холодильник на 40 минут.
  • Для начинки обжарить лук с морковью (я добавила немного воды, чтоб было не очень сухо), картофель натереть на терке, рыбу разобрать на кусочки.
  • Все соединить, перемешать и начать лепить пирожки.
  • Выпекать примерно 30 минут.