Каталог » Выпечка » Другая выпечка » шоколадный торт

шоколадный торт

Вкусы:
мокренький, сладкий

Ингридиенты:

  • 350,400 гр.маргарина
  • 2/3 стк.сахара
  • 4 ст.л. какао
  • 1 стк.воды
  • 2 ч.л.соды
  • 3 стк.муки
  • 6 яиц
  • ванилин
  • КРЕМ.сметану взбить с сахаром

Похожее блюдо:
Запеканка из рисовой каши

Способ приготовления:

  • маргарин растопить с сахаром,водой,какао.Добавить ванилин,муку и по одному 6 яиц.Выпекать в духовке 40/45 минут.Можно разделить на 2 до 4 коржей или выпечь целым и разрезать по горизонтали и пропитать кремом.