Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо с фасолью и овощами

Мясо с фасолью и овощами

Время приготовления:
60

Вкусы:
пряный, средне острый

Ингридиенты:

  • Говядина "Гуляш" - 400г
  • Фасоль "Heinz", или "Верес"
  • Кетчуп пряный
  • Соус "Табаско"
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук Порей
  • Лимон
  • Оливки, маслины без косточки
  • Болгарский перец 1 желт., 1 красн.
  • Укроп, Петрушка

Похожее блюдо:
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой

Способ приготовления:

  • Способ приготовления:
  • Взять глубокий казан. Налить немного масла. Обмыть мясо и положить в подогретое масло. Обжаривать до тех пор, пока мясной сок не испарится. Нарезать перец кубиками средних размеров (сердцевину удалить), лук порей порезать кольцами. Добавить в мясо перец и лук. Накрыть крышкой. Перемешать и тушить около 10 минут постоянно помешивая. Добавить фасоль (обычно 2 банки Heinz и половину банки Верес). Перемешать. Добавить кетчуп, перемешать. Через некоторое время положить мелко нарезанный чеснок. Оливки, маслины. Соль, перец по вкусу. 6 капель Табаско. Тушить, постоянно помешивая, еще минут 20, до тех пор, пока перец полностью не утушится. Выдавить сок половины лимона. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень. Дать настояться 10 минут.