Мясо с фасолью и овощами
Время приготовления:
60
Вкусы:
пряный, средне острый
Ингридиенты:
- Говядина "Гуляш" - 400г
- Фасоль "Heinz", или "Верес"
- Кетчуп пряный
- Соус "Табаско"
- Чеснок 3 зубчика
- Лук Порей
- Лимон
- Оливки, маслины без косточки
- Болгарский перец 1 желт., 1 красн.
- Укроп, Петрушка
Похожее блюдо:
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой
Способ приготовления:
- Способ приготовления:
- Взять глубокий казан. Налить немного масла. Обмыть мясо и положить в подогретое масло. Обжаривать до тех пор, пока мясной сок не испарится. Нарезать перец кубиками средних размеров (сердцевину удалить), лук порей порезать кольцами. Добавить в мясо перец и лук. Накрыть крышкой. Перемешать и тушить около 10 минут постоянно помешивая. Добавить фасоль (обычно 2 банки Heinz и половину банки Верес). Перемешать. Добавить кетчуп, перемешать. Через некоторое время положить мелко нарезанный чеснок. Оливки, маслины. Соль, перец по вкусу. 6 капель Табаско. Тушить, постоянно помешивая, еще минут 20, до тех пор, пока перец полностью не утушится. Выдавить сок половины лимона. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень. Дать настояться 10 минут.