куриный салатик
Время приготовления:
90
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 1 большая луковица
- 1 баночка консервированных шампиньонов
- 1 куриная грудка
- 1 уп. майонеза
- 50 - 60 гр. сыра (твердых сортов)
Похожее блюдо:
загадка
Способ приготовления:
- Отварите куриную грудку и яица. Лук обжарьте до золотистого цвета. Дайте остыть всем выше перечисленным ингредиентам.
- Отделите белок от желтка (вареного яйца). Белок нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Жетки пока отложите в сторону. Смажьте натертые белки майонезом.
- Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и выложите поверх белков, смажьте майонезом.
- На куриную грудку положите обжаренный лук.
- Затем выложите консервированные грибы, предварительно их порезав помельче и тоже смажьте майонезом.
- Натрите на крупной терке сыр и затем желтки.
- Салат готов. Приятного аппетита!