мусс из туны
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 2 баночки тунца.(по 95 гр.) можно в масле и в собственном соку.по желанию
- 1 баночка сметаны(можно15%)
- 3ст.ложки кетчупа
- 3ст.ложки майонеза
- 1 пакетик желатина.
Похожее блюдо:
Закуска свекольно-селедочная
Способ приготовления:
- все ингридиенты хорошо взбить миксером добавить желатин(предварительно растваренный в3/4 стакана воды на медленном огне постоянно помешивая).разлить в формочки и поставить в холодильник.
- очень быстро застывает.уже через пол часа можете поджарить хлеб в тосторе,намазать на него застывший мусс.и приятного аппетита:).готовиться быстро,легко и вкусно.