Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Красная рыба в тарелочках из фольги

Красная рыба в тарелочках из фольги

Вкусы:
рыбный, грибной

Ингридиенты:

  • Рыба красная любая(я готовила и из форели и из кеты)
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Сок лимона
  • Базилик
  • Майонез
  • Твердый сыр
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Фольга

Похожее блюдо:
Отварные цыплята, жаренные в сухарях

Способ приготовления:

  • С рыбы снять кожу и освободить от костей. Нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать базиликом(чуть-чуть). Шампиньоны порезать пластиками, лук полукольцами и обжирить в расительном масле. Из фольги сделать порционные "тарелочки" и выложить пластики рыбы по спирали(получается такая "розочка").Посолить, поперчить и выложить грибы с луком. Сверху майонез и тертый сыр. Запекать в духовке мин.25.