Японский суп-крем с капустой Hakusai
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- 1/4 головки капусты hakusai (китайская капуста),
- 4 куриных бедра,
- 1 кубик куриного бульона,
- 1 чашка молока,
- 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала,
- соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Суп гороховый с копченостями
Способ приготовления:
- Порезать капусту кусочками 2 см. Срезать мясо с бедрышек небольшими кусочками и очистить от шкурки. Поджарить его на слегка смазанной растительным маслом сковородке, переложить в кастрюльку, долить 2,5 чашки воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, добавить капусту и тушить 15 минут. Добавить молоко, довести до кипения. Растворить кукурузный крахмал в 3 ложках воды, добавить в суп. Посолить, поперчить. Суп готов!