Каталог » Супы » Другие супы » Японский суп-крем с капустой Hakusai

Японский суп-крем с капустой Hakusai

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
необычный

Ингридиенты:

  • 1/4 головки капусты hakusai (китайская капуста),
  • 4 куриных бедра,
  • 1 кубик куриного бульона,
  • 1 чашка молока,
  • 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала,
  • соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Супчик с фрикадельками

Способ приготовления:

  • Порезать капусту кусочками 2 см. Срезать мясо с бедрышек небольшими кусочками и очистить от шкурки. Поджарить его на слегка смазанной растительным маслом сковородке, переложить в кастрюльку, долить 2,5 чашки воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, добавить капусту и тушить 15 минут. Добавить молоко, довести до кипения. Растворить кукурузный крахмал в 3 ложках воды, добавить в суп. Посолить, поперчить. Суп готов!