Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриные ножки по-мексикански

Куриные ножки по-мексикански

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 4 куриные ножки
  • 4 ч.л-с верхом молотого перца чили
  • 2-луковицы
  • 4-зубка чеснока
  • по 1 красному и зеленому стручку сладкого перца
  • 425 г.-консервированных томатов
  • 425 г.-консервированной кукурузы
  • 3 ст.л-растительного масла
  • розмарин, соль

Похожее блюдо:
"НЕОБЫЧНЫЙ" коктейль

Способ приготовления:

  • Обмыть куриные ножки проточной водой,обсушить бумажным полотенцем,посолить,поперчить 2 ч.л чили.
  • Очистить лук и чеснок.
  • Лук нашинковать,чеснок измельчить.
  • Вымыть сладкий перец,вынуть семена и разрезать на полоски. Помидоры нарезать.По желанию вынуть семена.
  • Кукурузу откинуть на дуршлаг.
  • Смазать растительным маслом плоскую форму,
  • положить лук,сладкий перец,чеснок,помидоры с соком и кукурузу,
  • посыпать солью и оставшимся чили,
  • положить на овощи ножки и сначала прожарить в духовке,
  • а потом при уровне мощности 50% в микроволновой печи в общей сложности 35 мин.
  • За это время повернуть ножки 2 раза.
  • Выложить на тарелки овощи,положить сверху курицу,украсить розмарином. Подать к этому блюду мягкий белый хлеб.
  • *на самом деле прожарила в духовке и уже не ставила больше никуда..