сладкая колбаса
Ингридиенты:
- 400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао
Похожее блюдо:
Шоколадно - сливочные корзиночки.
Способ приготовления:
- Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
- Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.
- Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник.
- Перед подачей на стол порезать дольками.
- Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник