Морковные кексы
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2,5 стакана муки
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- соль
- 1 ч.л. корицы
- имбирь на кончике ножа
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 3 средние морковки
- 15 г ванильного сахара
- 1 йогурт
- 1 стакан изюма
Похожее блюдо:
Торт банановый
Способ приготовления:
- Смешать муку, 1/2 стакана сахара, корицу, разрыхлитель и имбирь.
- Вилкой перемешать натертую морковь, йогурт, сахар, яйца, изюм и ванильный сахар.
- Соединить мучную смесь с морковной. Все хорошо перемешать. Формочки для выпечки кексов смазать маслом, ложкой выложить тесто и выпекать примерно 30 минут