Торт с вишней " Айсберг"
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- тесто
- 250 гр маргарина
- 1 стакан муки
- 1 стакан сметаны
- вишня
- крем
- 0,5 литра сметаны
- 1 стакан сахара
Похожее блюдо:
Картофельная краюшка с тимьяном и сыром
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для теста, замесить его и убрать на 6-8 часов в холодильник. Затем разделить тесто на 21 часть. Каждую тонко раскатать, положить вишни и сахар, свернуть в трубочку и в духовку. Остывшие трубочки сложить горкой, слоями 6,5,4,3,2,1 штук.Каждый слой смазывать кремом. Сверху можно полить шоколадной глазурью.
- Приятного аппетита.