Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт «Неженка»

Торт «Неженка»

Ингридиенты:

  • 1 стакан сметаны
  • полстакана сгущенного молока
  • 1 стакан сахара
  • 2-3 яйца
  • 1 ч.л. соды, гашеной уксусом
  • 1,5 стакана муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • ванилин
  • Для крема:
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана сахара

Похожее блюдо:
Финики а-ля "Bateel" - это просто!

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, разделить на три коржа. Выпекать по 8-9 минут при температуре 150 гредусов.
  • Прослоить коржи кремом, остатками крема украсить торт сверху.