Каталог » Салаты » Другие салаты » фаршированный перец брынзой и яйцами

фаршированный перец брынзой и яйцами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Перец стручковый сладкий — 250 г
  • брынза — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • масло — 30 г
  • перец молотый красный — 1г

Похожее блюдо:
салат "Царица Тамара"

Способ приготовления:

  • Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде кры­шечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (в последнем случае перец обжаривают на растительном масле).