Чиз-кейк с вишневой начинкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, сливочный, с, вишенкой
Ингридиенты:
- Бисквит:
- яйца-90 гр
- сахар-50 гр
- мука- 50 гр
- Начинка сырная:
- сыр "Филадельфия"-500 гр
- сметана-120 гр
- сахарная пудра-120 гр
- яйца-2 шт
- мука-40 гр
- Вишневая прослойка:
- вишня св/морож.-250 гр
- сахар-20 гр
- крахмал-15 гр
Похожее блюдо:
Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде
Способ приготовления:
- Взбить бисквитное тесто,отпечь,охладить.
- Вишню с сахаром довести до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охладить.
- Для сырной начинки взбить сыр,сметану,сахарную пудру.Добавить муку и по-одному яйца.Взбить до однородной массы.
- На остывший бисквит нанести вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см.Сверху выложить сырную массу.Сделать на поверхности рисунок(по желанию).Отпекать при 150-160С 45-50 мин.
- Охладить в форме.Можно подавать,ничем не оформляя.Я смазывала поверхнось прозрачным желе,а края чуть присыпала вафельной крошкой.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!