Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Чиз-кейк с вишневой начинкой

Чиз-кейк с вишневой начинкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сливочный, с, вишенкой

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • яйца-90 гр
  • сахар-50 гр
  • мука- 50 гр
  • Начинка сырная:
  • сыр "Филадельфия"-500 гр
  • сметана-120 гр
  • сахарная пудра-120 гр
  • яйца-2 шт
  • мука-40 гр
  • Вишневая прослойка:
  • вишня св/морож.-250 гр
  • сахар-20 гр
  • крахмал-15 гр

Похожее блюдо:
Бисквитные пирожные с яблочно-грушевой начинкой в шоколаде

Способ приготовления:

  • Взбить бисквитное тесто,отпечь,охладить.
  • Вишню с сахаром довести до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охладить.
  • Для сырной начинки взбить сыр,сметану,сахарную пудру.Добавить муку и по-одному яйца.Взбить до однородной массы.
  • На остывший бисквит нанести вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см.Сверху выложить сырную массу.Сделать на поверхности рисунок(по желанию).Отпекать при 150-160С 45-50 мин.
  • Охладить в форме.Можно подавать,ничем не оформляя.Я смазывала поверхнось прозрачным желе,а края чуть присыпала вафельной крошкой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!