Каталог » Напитки и коктейли » Алкогольные » Горячий шоколад с вином «Джон Нотт»

Горячий шоколад с вином «Джон Нотт»

Изображение:

Вкусы:
шоколадный, портвейн, какао

Ингридиенты:

  • 425 мл рубинового портвейна
  • 50 г мелко поломанного темного плиточного шоколада (не меньше 70% какао)
  • 75 г сахарной пудры (по вкусу)
  • 1 ч. л. кукурузной муки

Похожее блюдо:
Айвовый ликёр – ароматный и вкусный.

Способ приготовления:

  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле с толстым дном круглым венчиком.
  • Доведите до кипения, постоянно помешивая.
  • Дайте немного остыть, а затем разлейте по маленьким стаканам для аперитива.