ватрушка
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, воздушный
Ингридиенты:
- ТЕСТО: 2ст.л.майонеза, 3-4-ст.л.простокваши, 1-2 яйца, 1-2 ст.л.песка, 1/2 ч.л.соды, 4 ст.л.муки. НАЧИНКА: 250 гр.творога, 1-2 ст.л.песка,1-2 яйца
Похожее блюдо:
Торт печеньковый
Способ приготовления:
- Смешать отдельно 1. Майонез, простоквашу,яйца. 2. Песок, соду и муку. Затем обе смеси соединить и выложить в смазанную маслом сковороду или форму. В середину теста выложить начинку. Выпекать в разогретой духовке примерно 25-30 мин., у кого как духовка работает.