сало в луковой шелухе
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
супер
Ингридиенты:
- для рассола:
- вода - 1 литр,
- соль - 1,5 стакана,
- луковая шелуха (от 7-10 луковиц)
- специи:
- 5-7зуб.чеснока
- приправа "итальянские специи"(туда входит:сушеный чеснок,чорный перец,красный перец,морская соль,лавровый лист,сушеный лук.орегано,базилик)
- паприка 1ч.л
- 10горошин душистого перца
- сало 1кг,какое у вас есть,свежее.
Похожее блюдо:
ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ РАКОВ
Способ приготовления:
- варим рассол,закипятить воду с солью,кладём луковую шелоху,и варим 5 минут.
- потом кладём сало,рассол должен его покрыть.
- довести до кипения ,уменшить огонь и варить 10минут.
- потом выключить и оставить ещё на 15 минут.
- через 15 минут,вытянуть,дать остыть.
- потом зделать неглубокие розрезы.
- чеснок измельчить.
- 2ч.л.приправы смешать с чесноком,паприкой,душистым перцем,перец подавить ножом,всё это перемешать,и хорошо натереть сало.
- завернуть в фольгу и заморозить.
- потом вытянуть и нарезаем и кушаем,с наслаждеием!
- приятного аппетита!