сало в луковой шелухе

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
супер

Ингридиенты:

  • для рассола:
  • вода - 1 литр,
  • соль - 1,5 стакана,
  • луковая шелуха (от 7-10 луковиц)
  • специи:
  • 5-7зуб.чеснока
  • приправа "итальянские специи"(туда входит:сушеный чеснок,чорный перец,красный перец,морская соль,лавровый лист,сушеный лук.орегано,базилик)
  • паприка 1ч.л
  • 10горошин душистого перца
  • сало 1кг,какое у вас есть,свежее.

Похожее блюдо:
форшмак

Способ приготовления:

  • варим рассол,закипятить воду с солью,кладём луковую шелоху,и варим 5 минут.
  • потом кладём сало,рассол должен его покрыть.
  • довести до кипения ,уменшить огонь и варить 10минут.
  • потом выключить и оставить ещё на 15 минут.
  • через 15 минут,вытянуть,дать остыть.
  • потом зделать неглубокие розрезы.
  • чеснок измельчить.
  • 2ч.л.приправы смешать с чесноком,паприкой,душистым перцем,перец подавить ножом,всё это перемешать,и хорошо натереть сало.
  • завернуть в фольгу и заморозить.
  • потом вытянуть и нарезаем и кушаем,с наслаждеием!
  • приятного аппетита!