торт из плавленных сырков
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий, неприторный
Ингридиенты:
- 4 плавленных сырка
- 2 пачки маргарина
- 4 яичных желтка
- около 4 стаканов муки
- 0,5 ч.л. гашеной соды
- Крем: 800 г сметаны, 2 ст сахара
Похожее блюдо:
Чизкейк с кофейной панакоттой
Способ приготовления:
- из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом.
- Дать торту постоять не менее 12 часов.