Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » СВИНИНА + МАЙОНЕЗ "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ДУЭЛЬ"

СВИНИНА + МАЙОНЕЗ "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ДУЭЛЬ"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, пряный

Ингридиенты:

  • 1.Свинные котлетки на косточке – 2 шт.
  • 2. Сухое белое вино – 50 г.
  • 3.Соль,молотый черный перец, растит. масло для жарки
  • ДЛЯ СОУСА :
  • 1.Майонез – 4- 5 ч.лож.
  • 2. Кинза – 25 -30 г,
  • 3. Вода холодная,кипяч. – 150 г
  • 4. Мята – пару листиков
  • ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА :
  • 1.Капуста белокочанная нового урожая - ~ 300 г,
  • 2.Огурец свежий среднего размера – 2 шт.,
  • 3. Укроп , петрушка – по вкусу,
  • 4. Оливковое масло, сок лимона (по желанию), соль

Похожее блюдо:
Човлент (немного ускоренный рецепт)

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, чуть отбить. Полить вином, оставить на 30 мин.
  • Так как от мяса не отвлечься, соус и салат готовим заранее, пока мясо маринуется.
  • СОУС :
  • Кинзу, вымыть, обсушить, нарезать, измельчить вместе с 0.5 ч лж. соли и мятой в ступке или блендере , залить холодной кип. водой и добавить майонез. Важно : не водой разводим майонез, а в воду майонез добавляем.
  • САЛАТ:
  • Молодую капусточку нашинковать, чуть обмять.
  • Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 3 части и нарезать на узкие брусочки. Добавить в капусту + зелень,соль. оливковое масло с лимончиком (лимон по желанию)