Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!

Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
очень вкусный салат, нежный, подкопчённый, сытный, рыбный

Ингридиенты:

  • Треска горячего копчения (у меня на этот раз запечённая в фольге с лимоном, но с копчёной гораздо вкуснее!) 1шт.
  • Лук репчатый 1 головка. (можно не мариновать!)
  • Яйцо куриное варёное 5шт.
  • Огурчики маринованные 2шт. (если крупные, 5-7 мелких.)
  • Майонез для заправки.
  • Зелень для подачи (идеально свежий укроп, мелко порезанный!).
  • Для маринованного лука:
  • Вода пол стакана.
  • Сок половины лимона.
  • Сахар и соль по 1 ч.ложки.

Похожее блюдо:
Салат с печенью трески " Ёлочка "

Способ приготовления:

  • Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.
  • Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
  • Яйца почистить и порезать некрупно.
  • Огурчики также измельчить.
  • Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Соль, перец по вкусу.
  • Приятного аппетита вам и Вашим близким.