Торт,,Губка Боб,,
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для бисквита:
- Мука -2 стакана
- Разрыхлитель -1 пак.
- Ванилин - 1 пак.
- Маргарин -200 гр
- Сметена -4 ст.л
- Яйца -4 шт
- Сахар -1 стакан
- Крем:
- Масла - 250 гр
- Сахара - 1 ст. сахара
- Протертого творога - 500 гр.
- Ванильного сахара - 1 пак.
- Молока -пол стакана
- Желатина - 2-3 ст.л.
- Для прослойки:
- Бисквитного печенья -1-2 пак.
- 1 банку консервированных персиков
Похожее блюдо:
Дорогой свекрови
Способ приготовления:
- Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маргарином .Добавить другие продукты и взбить миксером .
- Тесто хорошо перемешать и вылить на лист с высокими бортиками.
- Выпекаем при 180 ° ,15-20 минут.
- Через 5 минут после готовности разделяем бисквит ниткой на две части .
- Готовим крем.
- Желатин намочить в воде и растворить его на паровой бане .
- Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
- Влить тонкой струйкой желатин и взбить крем 1 минуту миксером .Хорошо перемешать.
- Теперь приступим к сборке торта .
- На одну часть бисквита выкладываем крем (бисквит положите сразу на форму в которой будете подавать торт) на крем слой бисквитных печений .Печенья смазываем кремом и опять выкладываем слой печенья ,покрываем кремом.
- Нарезанные персики смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем на слой печений и крема . Если крем у вас не остался то просто персики .
- Сверху осторожно покрываем вторым слоем бисквита (бисквит тонкий может поломаться)
- Бисквит пожеланию пропитываем не большим количеством персикового сока .
- Украшаем торт мастикой и шоколадом.
- Приятного чаепития!