Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком

Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком

Изображение:

Вкусы:
горбуша, сливочный сыр, яйцо, зеленый лук

Ингридиенты:

  • Для фарша: примерно 800-1000г филе горбуши, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, соль, перец, 1 лимон.
  • Для начинки: 1 упаковка сливочного сыра в ломтиках ( у меня "Viola"), 4 крупных отборных яйца, 50-70г зеленого лука, 2-3 столовые ложки майонеза.

Похожее блюдо:
Картофельно-томатно-колбасные оладушки

Способ приготовления:

  • С филе снять кожу, очистить от костей и пропустить через мясорубку, разбить два яйца, добавить сок лимона, соль, перец, муку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.
  • Яйца отварить, мелко порубить, соединить с мелко порезанным луком и майонезом, хорошо перемешать.
  • Охлажденный фарш выложить на фольгу, хорошо смазанную растительным маслом, разравнять по фольге, отступая от краев примерно по 1-1,5 см.
  • Сверху на фарш выкладываем сливочный сыр и начинку, и заворачиваем в виде рулета.
  • Готовый рулет сильно стягиваем фольгой со всех сторон и ставим в духовой шкаф, разогретый до 230-250С на 30-40минут.