КОФЕ в турке

Время приготовления:
15

Вкусы:
кофейный

Ингридиенты:

  • ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
  • на 1 л. воды - 50-60 гр. молотого кофе
  • или 1 ст. л. сверхом - на одну (150 гр.) чашку

Похожее блюдо:
Напиток "Будьте здоровы"

Способ приготовления:

  • Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (по вкусу) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 мин.
  • Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
  • ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 С.