Баклажанные пирожки

Вкусы:
остренько

Ингридиенты:

  • Количество продуктов - по количеству порций: ровненькие баклажаны среднего размера, сыр, чеснок, зелень кинзы, яйцо, майонез, панировочные сухари или мука, соль, перец, масло для жаренья

Похожее блюдо:
шурпа из баранины

Способ приготовления:

  • Баклажаны отварить целиком в подсоленной воде и быстро охладить в холодной воде. Надрезать сбоку и "раскрыть". Ложкой осторожно выбрать мякоть, смешать ее с чесноком, зеленью кинзы, тертым сыром, майонезом, слегка поперчить и посолить. Начинить смесью баклажанчики, "закрыть", обмакнуть в яйцо, обвалять в муке или панировке и обжарить 8 минут с двух сторон