Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Салат из капусты по грузински

Салат из капусты по грузински

Время приготовления:
2

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Капуста-1 кочан,Свекла "Бордо"-1 шт,1 стручок красного жгучего перца,горсть очищенных долек чеснока,зелень и черенки сельдерея,соль и укусус.

Похожее блюдо:
телятина в молоке

Способ приготовления:

  • Капусту нарезать крупными квадратами,свеклу тонкими ломтиками,сельдерей и перец-кусочками,пересыпая дольками чеснока и залить все кипящим рассолом из расчета-1 столовая ложка соли на 1 литр воды с уксусом,так ,чтобы овощи были покрыты жидкостью.Уксус,по желанию,можно не добавлять.Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте,после чего она готова к употреблению.Длительное время хранить такую капусту нельзя.Капусту по грузински можно подавать и как салат,и как гарнир к мясу.