Спаржевая фасоль с зеленым горошком
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 500 гр спаржевой фасоли
- 4 яйца
- 250 гр консервированного или молодого горошка
- 100 гр сметаны
- 200 гр сыра
- 2 зуб чеснока
- зелень
Похожее блюдо:
котлеты на палочке ( для фуршета и не только)
Способ приготовления:
- Фасоль помыть, отрезать плодоножки и порезать на кусочки, отварить в подсоленой воде и обжарить 3 мин на растительном масле. В фасоль вбить яйца, добавить горошек, посолить. Залить все сметанкой, посыпать рубленной зеленью, тертым сыром и рубленным чесночком. Выложить на блюдо и украсить кольцами перца и кружочками яиц.