Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Спаржевая фасоль с зеленым горошком

Спаржевая фасоль с зеленым горошком

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 500 гр спаржевой фасоли
  • 4 яйца
  • 250 гр консервированного или молодого горошка
  • 100 гр сметаны
  • 200 гр сыра
  • 2 зуб чеснока
  • зелень

Похожее блюдо:
Кета в тесте из пива

Способ приготовления:

  • Фасоль помыть, отрезать плодоножки и порезать на кусочки, отварить в подсоленой воде и обжарить 3 мин на растительном масле. В фасоль вбить яйца, добавить горошек, посолить. Залить все сметанкой, посыпать рубленной зеленью, тертым сыром и рубленным чесночком. Выложить на блюдо и украсить кольцами перца и кружочками яиц.