Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Картофель, запеченый с грибами

Картофель, запеченый с грибами

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 2 луковицы
  • 200г грибов
  • 100мл сметаны
  • 50г растительного масла
  • соль,черный молотый перец, зелень уропа

Похожее блюдо:
Запеченная фета с инжиром и лимонами

Способ приготовления:

  • 1. Луковицы очистит, нарезать крупными кусочками.
  • 2. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить слоем в форму для запекания.
  • 3. Грибы очистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с луком.
  • 4. Добавить к грибам сметану и тушить 10 минут.
  • 5. Положить грибы в форму поверх картофеля, посолить, поперчить.
  • 6. Запекать в духовке 15 минут.
  • 7. Посыпать укропом.