Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » куриные котлеты с грибами в кляре

куриные котлеты с грибами в кляре

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • - курица - 1кг
  • - шампиньоны - 500г
  • - лук репчатый - 200г
  • - соль.

Похожее блюдо:
Ленивые глубцы с бобами в соусе

Способ приготовления:

  • Куриное мясо провернуть на мясорубке. Шампиньоны и лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на курином жире, перемешать с уже готовым фаршем, посолить по вкусу. Из приготовленной смеси сформовать котлеты, обвалять их в кляре и пожарить на растительном масле.
  • Кляр - содержимое одного куриного яйца смешать с одной столовой ложкой муки, добавить две столовых ложки воды и взбить все венчиком или миксером.