Каталог » Супы » Другие супы » рассольник по-Харьковски

рассольник по-Харьковски

Изображение:

Ингридиенты:

  • говядина-400 гр.
  • морковь-1 шт.
  • огурцы соленые-2 шт.
  • лук -1 маленькая.
  • картофель-1 средняя.
  • сельдерей листовой-2 шт.
  • крупа перловая-2 ст.л.
  • томат паста-1 ст.л.
  • соль,перец и приправы по вкусу.
  • ...........................
  • рубленная зелень укропа.

Похожее блюдо:
Луковый суп по-мексикански

Способ приготовления:

  • Сварить говяжий бульон.Мясо вытащить из бульона и разрезать на 4 кусочка.
  • В бульон заложить картофель,порезанный крупно,морковь-кружочками,лук-мелко,огурцы-кубиками и всыпать промытую крупу.
  • Когда закипит-посолить,добавить приправы и томатнуу пасту.
  • Варить до готовности овощей.
  • При подаче положить мясо в тарелку,влить рассольник и посыпать зеленью укропа.