рассольник по-Харьковски
Изображение:
Ингридиенты:
- говядина-400 гр.
- морковь-1 шт.
- огурцы соленые-2 шт.
- лук -1 маленькая.
- картофель-1 средняя.
- сельдерей листовой-2 шт.
- крупа перловая-2 ст.л.
- томат паста-1 ст.л.
- соль,перец и приправы по вкусу.
- ...........................
- рубленная зелень укропа.
Похожее блюдо:
Луковый суп по-мексикански
Способ приготовления:
- Сварить говяжий бульон.Мясо вытащить из бульона и разрезать на 4 кусочка.
- В бульон заложить картофель,порезанный крупно,морковь-кружочками,лук-мелко,огурцы-кубиками и всыпать промытую крупу.
- Когда закипит-посолить,добавить приправы и томатнуу пасту.
- Варить до готовности овощей.
- При подаче положить мясо в тарелку,влить рассольник и посыпать зеленью укропа.