Грибная запеканка
Изображение:
Вкусы:
грибной, нежный, печеный
Ингридиенты:
- Черствый хлеб - 250 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 1/2 ст.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Грибы(шампиньоны) - 500 гр.
- Творог - 250 гр.
- Зелень по вкусу(петрушка,укроп,зеленый лук)
- Соль,специи по вкусу
- Масло растительное
Похожее блюдо:
omlet
Способ приготовления:
- Черствый хлеб нарезать кубиками
- Яйца взбить с молоком,солью и специями
- Смешать хлеб с получившейся смесью и оставить набухать
- Слегка обжарить на растительном масле лук и морковь
- Добавить мелко нарезанные грибы,посолить,добавить специи
- Жарить до готовности
- Снять с огня и дать немного остыть
- Добавить мелко порезанную зелень и творог
- Все перемешать
- Форму для выпечки смазать маслом
- Выложить хлеб
- Сверху получившуюся начинку
- Запечь в духовке 20-25 мин.