Грибная запеканка

Изображение:

Вкусы:
грибной, нежный, печеный

Ингридиенты:

  • Черствый хлеб - 250 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 1/2 ст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Грибы(шампиньоны) - 500 гр.
  • Творог - 250 гр.
  • Зелень по вкусу(петрушка,укроп,зеленый лук)
  • Соль,специи по вкусу
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
отбивнушки из индюшки

Способ приготовления:

  • Черствый хлеб нарезать кубиками
  • Яйца взбить с молоком,солью и специями
  • Смешать хлеб с получившейся смесью и оставить набухать
  • Слегка обжарить на растительном масле лук и морковь
  • Добавить мелко нарезанные грибы,посолить,добавить специи
  • Жарить до готовности
  • Снять с огня и дать немного остыть
  • Добавить мелко порезанную зелень и творог
  • Все перемешать
  • Форму для выпечки смазать маслом
  • Выложить хлеб
  • Сверху получившуюся начинку
  • Запечь в духовке 20-25 мин.