Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Разноцветная рисово-творожная запеканка

Разноцветная рисово-творожная запеканка

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, творожно-сливочный, очень вкусный

Ингридиенты:

  • рис вареный 750 г
  • творог 200 г
  • яйцо 2 шт.
  • морковь 100 г
  • свекла 100 г
  • шпинат (щавель) 60 г
  • соль
  • перец
  • масло растительное без запаха

Похожее блюдо:
????? Тяван Муси (яичный пуддинг)

Способ приготовления:

  • Творог, рис, яйца взбить миксером, посолить.
  • Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке и по отдельности обжарить на растительном масле. Подсолить, поперчить.
  • Шпинат измельчить.
  • Рисовую массу разделить на 4 части, одну оставить белой, в остальные добавить морковь, свеклу и шпинат. Перемешать до гладкости.
  • В прямоугольную форму, смазанную маслом, выкладываем слоями.
  • Запекать при 200* 40 мин.