Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Золотой ключик"

Торт "Золотой ключик"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 400г сметаны 15%
  • 3 яйца
  • 1,5 ст сахара
  • мука
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • 70г сливочного масла

Похожее блюдо:
Торт "Малинка"

Способ приготовления:

  • Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану и гашеную соду все хорошо перемешать. Не переставая перемешивать добавить муку (столько,чтобы тесто было как на густые оладьи), все перемешать,чтобы не было комочков. Разделить тесто на две половины в одну добавить полбанки сгущенки,перемешать и выпечь два коржа.
  • Сделать крем: полбанки сгущенки взбить со сливочным маслом.
  • Сборка торта: остывшие коржи обмазать кремом и украсить на свой вкус.
  • Приятного аппетита !