Торт "Золотой ключик"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 банка вареной сгущенки
- 400г сметаны 15%
- 3 яйца
- 1,5 ст сахара
- мука
- 0,5 ч.л. гашеной соды
- 70г сливочного масла
Похожее блюдо:
Торт "Малинка"
Способ приготовления:
- Тесто: яйца взбить с сахаром, добавить сметану и гашеную соду все хорошо перемешать. Не переставая перемешивать добавить муку (столько,чтобы тесто было как на густые оладьи), все перемешать,чтобы не было комочков. Разделить тесто на две половины в одну добавить полбанки сгущенки,перемешать и выпечь два коржа.
- Сделать крем: полбанки сгущенки взбить со сливочным маслом.
- Сборка торта: остывшие коржи обмазать кремом и украсить на свой вкус.
- Приятного аппетита !