Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Чебуреки с разными начинками

Чебуреки с разными начинками

Изображение:

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 3 ст муки, 150 г майонеза, 150 г воды, 1 яйцо, соль 1 ч.л.
  • 1 начинка: фарш смешанный (солёный, перчёный + яйцо сырое)
  • 2 начинка: капуста, лук
  • 3 начинка: сыр "голландский" 200 г , яйца варёные 2 шт

Похожее блюдо:
Пирог с капустой

Способ приготовления:

  • сначала приготовить все начинки
  • сыр натереть на средней тёрке, добавить яйцо (оно не даёт сильно слипаться сыру при нагреве), перемешать
  • капусту мелко нашинковать, лук нарезать, посолить, добавить растительное и сливочное масло (по-вкусу) и потушить под крышкой без воды до мягкости
  • тесто: муку просеять, добавить все компоненты и вымесить тесто. муку по мере необходимости добавлять. тесто получается слегка жирненьким. делать чебуреки сразу. отрезать небольшой кусочек, скатать шарик, обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть края и оформить ножом для теста.
  • жарить на растительном масле на чугунной сковороде сначала с капустной начинкой, затем с сыром и в последнюю очередь с мясом.
  • Приятного аппетита!!!!!!