Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с начинкой

Пирог с начинкой

Вкусы:
тающий, во, рту

Ингридиенты:

  • 2-3 яйца;
  • 0.5 стакана сахара;
  • 300 гр. маргарина;
  • 3 стак. муки;
  • 1 ч.л. соды.
  • Варианты начинок:
  • щавель;
  • 1 стак сахара;
  • или
  • варенье;
  • или
  • свежие яблоки

Похожее блюдо:
Торт Шентаклер

Способ приготовления:

  • 1. Маргарин растопить, всыпать муку, соду, погашенную уксусом и все перемешать. Добавить сахар, взбитые яйца и заиесить тесто. Положить тесто в морозильник не менее чем на 1 час.
  • 2. На большую форму, смазанную маргарином, поместить большую половину теста, поднять бортики и выложить сверху начинку.
  • 3. Оставшееся тесто натереть на терке и выложить поверх начинки.
  • 4. Выпекать 30-40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.