Пирог с начинкой
Вкусы:
тающий, во, рту
Ингридиенты:
- 2-3 яйца;
- 0.5 стакана сахара;
- 300 гр. маргарина;
- 3 стак. муки;
- 1 ч.л. соды.
- Варианты начинок:
- щавель;
- 1 стак сахара;
- или
- варенье;
- или
- свежие яблоки
Похожее блюдо:
Торт Шентаклер
Способ приготовления:
- 1. Маргарин растопить, всыпать муку, соду, погашенную уксусом и все перемешать. Добавить сахар, взбитые яйца и заиесить тесто. Положить тесто в морозильник не менее чем на 1 час.
- 2. На большую форму, смазанную маргарином, поместить большую половину теста, поднять бортики и выложить сверху начинку.
- 3. Оставшееся тесто натереть на терке и выложить поверх начинки.
- 4. Выпекать 30-40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.