Клубничный "Бутерброд"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 300г мароженного
- французского теста
- 200г сливок
- 1 пакетик фиксатора сливок
- 1 пакетик ванильного сахара
- 250г клубники
- Кроме того:
- мука для посыпки теста
- белок одного яйца,немного сахара
- листья мяты для украшения
Похожее блюдо:
Запеченое мясо с ананасами
Способ приготовления:
- 1.Положите тесто на стол, чтобы его разморозить. Разогрейте духовку до 200гр. Полодите размороженные пласты теста один на другой и раскатайте их, посыпая мукой. При помощи стакана вырежьте из него восемь кругов диаметром 7-8 см.
- 2. Промойте противень холодной водой.Положите круги, смажьте их слегка взбитым белком и посыпьте сахаром. Выпекайте 12 минут.
- 3.Взбейте сливки с фиксатором и ванильным сахаром. Вымойте и обсушите клубнику, зетем нарежьте ягоды ломтиками.
- 4. Снимите с противня готовые пирожные, разрежьте их пополам и остудите. Нижнюю часть положите на тарелки, сверху положите на них немного сливок, клубнику и прикрепите верхней частью. Украсьте десертные тарелки оставшимися сливками и листиками мяты.