Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » кабачки,маринованные с мятой

кабачки,маринованные с мятой

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • молодой кабачок
  • чеснок
  • мята
  • красный острый перец
  • уксус
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Салат Поляна

Способ приготовления:

  • кабачок порезать и обжарить
  • выложить на салфетку,чтобы впитался лишний жир
  • порубить мелко мяту
  • посыпать кабачки
  • посолить поперчить
  • выдавить чеснок
  • полить маслом
  • подогретьуксус
  • вылитьего на кабачки
  • все это делается в глубокой кастрюле
  • если делать вечером,то утром уже можно есть.