Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » мясо торжественное

мясо торжественное

Вкусы:
виорое

Ингридиенты:

  • мясо 2 кг.
  • сок 1 литр
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • фрукты из компота

Похожее блюдо:
Шашлык из свиных ребер нежный

Способ приготовления:

  • В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного
  • сока
  • (как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же
  • 2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком,
  • лавровый лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ.
  • Мясо,
  • лучше свинину, опустить в бульон и поставить вариться до
  • полуготовности
  • на среднем огне. Разогреть духовку, выложить мясо на противень,полить бульоном - и в печь! Жарить до образования золотистой корочки.
  • Украсить вишнями из компота или ананасами опять же из компота.