Овощной суп с креветками
Изображение:
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- 500 г неочищенных креветок
- 200 г белокачанной капусты
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- 1/2 ст консервированного горошка
- 100 г стручковой фасоли
- 2 помидора
- 1,5 л рыбного бульона
- соль
Похожее блюдо:
Суп из щавеля по-мужски
Способ приготовления:
- Креветки разморозить и очистить. Морковь, корень петрушки и лук нарезать и обжарить.
- В бульон положить капусту, довести до кипения, положить картофель жареные овощи и фасоль. варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности добавить дольки помидор и горошек. В самом конце - креветки.