Каталог » Супы » Другие супы » Овощной суп с креветками

Овощной суп с креветками

Изображение:

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • 500 г неочищенных креветок
  • 200 г белокачанной капусты
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1/2 ст консервированного горошка
  • 100 г стручковой фасоли
  • 2 помидора
  • 1,5 л рыбного бульона
  • соль

Похожее блюдо:
Бульон с рисовыми клецками

Способ приготовления:

  • Креветки разморозить и очистить. Морковь, корень петрушки и лук нарезать и обжарить.
  • В бульон положить капусту, довести до кипения, положить картофель жареные овощи и фасоль. варить 10-15 мин. За 5 мин до готовности добавить дольки помидор и горошек. В самом конце - креветки.