Лимонный пирог
Время приготовления:
70
Вкусы:
лимонно, сладкий
Ингридиенты:
- 0,5 кг пшеничной муки
- 0,3 кг сахара
- 0,25 кг масла или маргарина
- 0,5 ст молока
- 4 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя теста (18 г)
- 30 г тертой лимонной корки
- 50 г изюма
- сахарная пудра для посыпания
Похожее блюдо:
Парижский бисквит "Яблоки на снегу"
Способ приготовления:
- Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель и молоко. Затем добавить тёртую лимонную корку и изюм. Рамешать. Выпекать при температуре около 200 градусов примерно 70 минут.