"Рыбная запеканка"

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 700 грамм любого рыбного филе
  • 100 грамм растительного масла
  • 3 шт. помидоров
  • 3 шт. репчатого лука
  • 2 шт. моркови
  • 100 грамм муки
  • 300 грамм воды
  • 100 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень

Похожее блюдо:
Лабанэ(соленый творог)

Способ приготовления:

  • Рыбу нарежте на небольшие кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Лук и морковь очистите и нашинкуйте тонкими ломтиками. Помидоры нарежте дольками. В сотейник налейте растительное масло и выложите туда рыбу. Кусочки рыбы переложите помидорами, ломтиками лука и моркови и тушите в духовке около 20 минут. Муку спассеруйте на сливочном масле, добавьте в нее немного воды, зелень, соль и перец. Полученным соусом полейте рыбу, посыпьте ее тертым сыром и запекайте в духовке еще 8-10 минут.