Грудка под овощами

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны замороженные - 0.5 пакета
  • Мексиканская смесь - 0.5 пакета
  • Сыр - 150 гр
  • Майонез - ст.ложка
  • Специи для курицы - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубца
  • Помидорка - 1 шт.

Похожее блюдо:
Цыплята табака

Способ приготовления:

  • Куриную грудку снять с кости и разрезать на пополам, помыть, присыпать специями,посолить и слегка отбить.
  • Обжарить грудку на растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны.
  • Отдельно обжарить лук,добавить к нему шампиньоны и мексиканскую смесь.Потушить с открытой крышкой,чтобы жидкость от замороженных овощей выпарилась.Остудить,смешать с сыром,чесноком и майонезом.
  • Грудку выложить наротивень,положить на нее нарезанный кружками помидор и укрыть овощной смесью.Разогреть в духовке 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!