Грудка под овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Куриная грудка - 2 шт
- Лук - 1 шт.
- Шампиньоны замороженные - 0.5 пакета
- Мексиканская смесь - 0.5 пакета
- Сыр - 150 гр
- Майонез - ст.ложка
- Специи для курицы - по вкусу
- Чеснок - 2 зубца
- Помидорка - 1 шт.
Похожее блюдо:
Цыплята табака
Способ приготовления:
- Куриную грудку снять с кости и разрезать на пополам, помыть, присыпать специями,посолить и слегка отбить.
- Обжарить грудку на растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны.
- Отдельно обжарить лук,добавить к нему шампиньоны и мексиканскую смесь.Потушить с открытой крышкой,чтобы жидкость от замороженных овощей выпарилась.Остудить,смешать с сыром,чесноком и майонезом.
- Грудку выложить наротивень,положить на нее нарезанный кружками помидор и укрыть овощной смесью.Разогреть в духовке 15-20 минут.
- Приятного аппетита!