зразы натуральные с сыром фета и грибами с соусом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной сырно грибной
Ингридиенты:
- мясо шейная часть/филе/-800 гр.
- начинка:
- фета- 100гр.
- грибы -100гр.
- укроп-1ст.л.
- 1 зубок чеснока.
- соус-1луковица натёртая на крупной тёрке.50гр. сухого вина.соль.перец.несколько капель соуса табаско.1 ч.л. томатной пасты.
- мука для панировки.раст.масло.
Похожее блюдо:
Говядина с шпинатом в хлебе!
Способ приготовления:
- мясо нарезать на 8 равных кусков.отбить.посолить и поперчить.
- приготовить начинку из мелко нарезанных грибов. натёртого сыра.чеснока и укропа.
- сформировать зразы.обвалять их в муке.
- обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки и сложить в кастрюльку.
- на этом же масле.обжарить лук.загасить вином и добавить томатную пасту и специи.залить стаканом воды.дать соусу слегка увариться и залить им зразы.
- готовить зразы на среднем огне минут 20-25.в конце варки добавить соус Табаско и немного зелени.Вкусно!